МУЗЫКАЛЬНЫЙ ФОРУМ
МИНСКИЙ МУЗЫКАЛЬНЫЙ ФОРУМ
 FAQ   Поиск   Пользователи   Группы   Регистрация 
 Профиль   Войти и проверить личные сообщения   Вход 

www.BelMusicNet.com

www.BelMusicNet.com

www.BelMusicNet.com

29.09.07 - Фестиваль электронной музыки СЭБ 15

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МУЗЫКАЛЬНЫЙ ФОРУМ -> Афиша минска
+
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
admin
Site Admin


Зарегистрирован: 08.05.2006
Сообщения: 568

СообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2007 12:15 pm    Заголовок сообщения: 29.09.07 - Фестиваль электронной музыки СЭБ 15 Ответить с цитатой

29 сентября в клубе STEP состоится долгожданный фестиваль белорусской электронной музыки «Система Электронного Безумия - 15»
Для меня СЭБ начался еще до первой официальной вечеринки, которая состоялась осенью 2002 года и была приурочена ко дню рождения Антона Макаренко, более известного нам всем, как Murzillah. Пять лет назад мы впервые расклеивали афиши, раздавали флаеры в центре города и терпеливо объясняли всем, что же это такое - белорусская электронная музыка. Прошло всего 5 лет, а может целых 5 лет – это каждый определит для себя сам. Но на сегодняшний день «Система Электронного Безумия» – крупнейший музыкальный фестиваль, который делится с нами последними достижениями белорусских музыкантов и дает жизнь новым именам.

Более 40 музыкантов и живых проектов успели принять участие в фестивале за это время. Среди них много тех, кто сегодня является законодателем клубной музыкальной моды в разных городах. СЭБ стал стартовой площадкой для таких проектов, как Stone People, Cherryvata, Walder, Sidewalk и многих других. Именно здесь кто-то впервые становился за пульт, а кто-то завоевывал своих первых поклонников. Не малую роль в этом завоевании сыграл и выход одноименного сборника работ участников «Системы Электронного Безумия» летом 2003 года.

Следует отметить, что неизменным остается главный принцип фестиваля – все участники играют только свою музыку! Приятно видеть, что из года в год вечеринки под эгидой СЭБа собирают все больше поклонников нашей музыки. Ведь сегодня – это не просто фестиваль, а сообщество единомышленников, которых объединяет любовь к музыке и желание продвигать её в нашей стране. СЭБ проходил на различных площадках и в различных клубах, многие из которых уже перестали существовать. Это лишний раз доказывает, что интерес к электронной музыке, к белорусской электронной музыке неизменно продолжает расти.

Постоянные организаторы фестиваля – промо-группа Electrokids приглашают всех 29 сентября в субботу на 15-ую юбилейную вечеринку в рамках фестиваля «Система Электронного Безумия».
Нас порадуют как постоянные участники мероприятия:
Vertical Movement (Могилёв / drumandbass), Randomajestiq (Гомель / electronic, dub), Walder (drumandbass), Dreamlin (easy listening), Координаты Чудес (idm), Sidewalk (drumandbass), O.W.L (trance, breaks), Vjik72 (soul breaks);
так и новые имена:
Aoo&ooA (Брест / electro), Ectoplasm (Гомель / techno);
и новые совместные проекты:
Energun vs. Logika (techno), T-Trider feat. Max Faustus (drumandbass + скрипка), Subway Funk & Temax (drumandbass), Diamos Roll feat. MC Magic ZuLoo (nu jazz).
Специальный гость мероприятия - Scann-Tec (Москва / chill-out).

Уже давно количество участников фестиваля превысило тот максимум, который еще можно вместить в традиционных 7 часов клубной ночи, поэтому в этот раз временные рамки будут значительно расширены - вечеринка пройдет с 20:00 до 6:00 в клубе STEP (ул. Притыцкого 62, ст.м. Кунцевщина)
Билет будет стоить: 20000 (предварительно до 28.09), 25000 (на месте до 21:00), 30000 (на месте после 21:00). Инфолиния и билеты: 6385796, 7088411, 6381771
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МУЗЫКАЛЬНЫЙ ФОРУМ -> Афиша минска Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


m. f. t.