МУЗЫКАЛЬНЫЙ ФОРУМ
МИНСКИЙ МУЗЫКАЛЬНЫЙ ФОРУМ
 FAQ   Поиск   Пользователи   Группы   Регистрация 
 Профиль   Войти и проверить личные сообщения   Вход 

www.BelMusicNet.com

www.BelMusicNet.com

www.BelMusicNet.com

Студия звукозаписи в Минске «Zvukiby»

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МУЗЫКАЛЬНЫЙ ФОРУМ -> Студии звукозаписи
+
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
admin
Site Admin


Зарегистрирован: 08.05.2006
Сообщения: 568

СообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2012 12:16 pm    Заголовок сообщения: Студия звукозаписи в Минске «Zvukiby» Ответить с цитатой

Студия звукозаписи в Минске «Zvukiby»
предлагаем Вашему вниманию следующие услуги:

@ Cтудия звукозаписи (потрековая запись 16 каналов!)
@ Запись вашей репетиции
@ Выездная студия звукозаписи — запись Ваших концертных выступлений (до 16-ти каналов!)
@ Аранжировка Ваших композиций,
@ Сессионные профессиональные музыканты для ваших записей;
@ Обучение основам компьютерной аранжировки с помощью MIDI, сведению, мастерингу, по работе с компьютерными программами, VST и WAVES-плагинами.
@ Видео-запись Вашей репетиции
@ Для записи гитар есть новый супер-процессор «LINE 6 POD X3 Pro (Professional Guitar Preamp)».
@ Уроки на электрогитаре и ударных инструментах (занятия проводят опытные и профессиональные педагоги).

Оборудование:

PreSonus StudioLive 16-канальный пульт
Оборудован 16 высококачественными микрофонными предусилителями XMAX (класс А), обеспечивающими великолепный запас по уровню, встроенным FireWire-рекордером (22 канала одновременной
записи и 18 каналов воспроизведения), обработкой Fat Channel (четырехполосные полупараметрические эквалайзеры, компрессоры, лимитеры и гейты), эффектами DSP, шестью посылами Aux, четырьмя подгруппами, расширенной секцией индикации, переговорным устройством Talkback и многими другими функциями. Помимо микрофонных предусилителей, славящихся чистотой, прозрачностью и музыкальностью звучания, все каналы StudioLive оборудованы также линейными входами, симметричными инсертами и direct-выходами. Посылы Aux также являются симметричными. Два дополнительных посыла предназначены для создания мониторных миксов и подключения внешних процессоров эффектов. Две пары выходов главного микса и выходы контрольной комнаты расположены на задней панели микшерного пульта. АЦ/ЦА-преобразование выполняется с использованием ысококачественных конвертеров, обеспечивающих динамический диапазон сигнала 118 дБ.

Fender Hot Rod Deluxe

Комбоусилитель Vox Технология VOX Valve Reactor позволяет добиться настоящего лампового звука. Одиннадцать встроенных алгоритмов имитации звучания различных усилителей, предлагающих широкий выбор самых кассовых моделей, построены с применением усовершенствованной технологии моделирования, что дает возможность получить натуральное, реалистичное звучание. Усилитель имеет одиннадцать типов встроенных высококачественных и широко используемых эффектов (в том числе и комбинированных).

Ampeg BA115HPU 220 Вт Когда бас должен быть услышан и прочувствован, Ampeg BA115HPU – эффективное и оптимальное решение! 220-ваттная мощность и динамик 15″ позволяет этому басовому комбоусилителю заполнять концертные помещения и студии. Разработанный для удовлетворения потребностей современных бас-гитаристов, BA115HPU чисто и читаемо передает звучание инструмента

Ударная установка Sonor 1007

Микрофон ElectroVoice RE410 Микрофон предназначается для мужского и женского вокала, также рекомендуются для аккордеона, струнных, гитарных усилителей, хета дополнительно рекомендуется для медных и деревянных духовых, хора и речи, фортепиано, малого барабана и в качестве надголовных.

Инструментальные микрофоны Electro-Voice PL серии

В нее входят три модели. Первая – это «мускулистый» PL 33, предназначенный для озвучивания басовых инструментов – бас-барабана, флор-томов, тубы и т.д. Выдает плотный толчок в грудную клетку и натурально воспроизводит акустические нюансы инструмента.

PL 35. Микрофон для rack-томов, малого барабана и перкуссии. Имеет сверхбыстрые переходные характеристики, высокую изоляцию от восприятия посторонних звуков (мы все помним, как шатаются микрофонные стойки томов!) и имеет удобную «молоточковую» форму с интегрированным резьбовым соединением для стойки и зажимом»крокодилом», благодаря чему он занимает минимум места в ударной «кухне».

PL 37. Конденсаторный микрофон с малой диафрагмой. Отлично передает ВЧ «мерцание» тарелок и хай-хета. Классический концертный «оверхед», хорошо передаст звучание перкуссии (чеймз, коубелл, маракасы)

Микрофон Nady TCM-1050

Один из лучших микрофонов, выпускаемых известной фирмой Nady. TCM-1050 — это универсальный ламповый конденсаторный микрофон, имеющий позолоченную ультратонкую двойную диафрагму, специальный выходной трасформатор, классический внешний вид, а также прозрачный и теплый звук, характерный для легендарных старых ламповых образцов.

Микрофон Shure BETA 57А Модель Shure BETA 57А фирмы Shure представляет собой суперкардиоидный динамический микрофон, разработанный для профессионального использования в концертных и студийных условиях.

Микрофон Shure BETA 58А Суперкардиоидная диаграмма направленности во всей рабочей полосе частот обеспечивает защиту от паразитной обратной связи и источников помех, а также от нежелательных призвуков в записываемом сигнале, источник которого находится в стороне от главной оси микрофона.

Адрес студии: «Парк 50-летия Октября» возле стадиона «Трактор» (7 минут ходьбы от станции метро «Тракторный завод» или «Партизанская», либо можно подъехать на трамвае до станции «Парк 50-летия Октября»)

www.zvukiby.by
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МУЗЫКАЛЬНЫЙ ФОРУМ -> Студии звукозаписи Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


m. f. t.