Добавлено: Сб Фев 10, 2007 9:06 pm Заголовок сообщения: Студия Drive приглашает всех желающих на репетиции.
Точка в ДК «Матрица» Матусевича 20.
Помещение 35 кв. м.
Аппарат:
Басс – Hartke
Гитарный стек - Laney (Ламповый) + кабинет Marshall
Гитарный комбик - Fender
Барабаны: установка Premier, стойки Perl (набор 5 шт), педаль DW5000
Панорама Dynacord
Стоимость за 2 часа репетиций от 20000.
Точка в ЧЗ «Луч» бульвар Толбухина.
Помещение 35 кв. м. 3-х метровый потолок
Аппарат:
Басс – Hughes&Kettner
Гитарный стек - Laney + кабинет Yerasov
Гитарный комбик – Marshall
Барабаны: установка Sonor, педаль TAMA HP200
Панорама Clark
Стоимость за 2 часа репетиций от 15000.
Оба помещения акустически обработаны. 35 кв. м. хватит, чтобы разместить всех своих друзей. Качественный звук.
Другие услуги.
На первой студии проводится запись по каналам. Демо-запись: 10000 за два часа + стоимость репетиции. Запись с профессиональным звукорежиссером 25000 за час.
Приносим свои извинения всем нашим клиентам, которые попали впросак на нашей студии. Из-за того, что слетел басовый комбарь все пошло наперекосяк. Впредь, я уверен, работа точки наладится. Hughes&Kettner вернулся на старое место и звучит лучше чем прежде. В ближайшее время восстановлю стойки под тарелки, чтобы железо можно было нормально закрепить. С любыми просьбами предложениями или жалобами прошу обращаться по телефонам приведенным ниже. Ждем вас на репетициях. _________________ Studio Drive
Телефоны:
Репетиции 650-31-39, 856-73-53
Звукозапись 327-78-87
E-mail: studio.drive.by[at]gmail.com
Добавлено: Вт Авг 11, 2009 11:39 am Заголовок сообщения: Предлагаю качественную демозапись за 20К в час.
Так как сейчас все в разъездах, и в Сб и Вс студия пустует, то предлагаю в эти дни командам записать свои треки. Запись буду проводить на 6 каналов.
Стоймость 20000 за час, но заказы принимаю на не менее 3х часовую запись. За свободным врменем обращайтесь по указанным телефонам или смотрите тут
Мне было бы удобно отвечать на ваши вопросы в топике вКонтакте _________________ Studio Drive
Телефоны:
Репетиции 650-31-39, 856-73-53
Звукозапись 327-78-87
E-mail: studio.drive.by[at]gmail.com