Меня зовут Алина. Может не совсем по теме, но я на вашем сайте новенькая… Я девушка очень эмоциональная и поэтому хочу поделиться своими чувствами и впечатлениями со всеми… На Рождество мы с подружками летали в Париж на недельку. Девушки мы не бедные ;) в общем, оторвались по полной: коктейли до беспамятства и утренние откровения с прекрасными незнакомцами…
Как-то вечером нас с подружками пригласили на частную VIP вечеринку в частный особняк в боунлью (это на их языке пригород) Парижа.
Представьте мое удивление… мой самый любимый DJ Shumskiy презентовал на этой элитарной тусе свой новый микс "Electronic vibration"!!! Я наконец-то с ним познакомилась! Ура!!!! Он такой красавчик, даже мне рассказал, что у него недавно было открытие его официального сайта ( http://www.djshumskiy.com/ ), и что там теперь можно БЕСПЛАТНО скачать все его последние миксы, а это на минуточку, гигабайт классной музыки в отличном качестве. Да, кстати, пока DJ Shumskiy разрывал всех своим супер музоном, а я пила свой очередной коктейль, гости все приходили… Там было много известных лиц, особенно меня удивила Патрисия Каас. Я ее, конечно, уважаю, она суперзвезда, но если ты пришла с молодым любовником, то и отдыхай с ним, а не соблазняй моего любимого DJ!
Это была лучшая вечеринка в моей жизни… я проснулась с НИМ, после он ушел, но обещал позвонить…
Я, конечно, понимаю, он - DJ Шумский - звезда клубов и частных корпоративов, много гастролирует, да и вообще живет в Киеве, а я в Москве.
Срочно нужен ваш совет! Прошло уже семь дней, а он все не звонит. Что мне делать?