МУЗЫКАЛЬНЫЙ ФОРУМ
МИНСКИЙ МУЗЫКАЛЬНЫЙ ФОРУМ
 FAQ   Поиск   Пользователи   Группы   Регистрация 
 Профиль   Войти и проверить личные сообщения   Вход 

www.BelMusicNet.com

www.BelMusicNet.com

www.BelMusicNet.com

Определен список групп первого фестиваля «Жывы Гук ON-line»

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МУЗЫКАЛЬНЫЙ ФОРУМ -> Новости
+
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
admin
Site Admin


Зарегистрирован: 08.05.2006
Сообщения: 568

СообщениеДобавлено: Ср Июн 17, 2009 8:54 pm    Заголовок сообщения: Определен список групп первого фестиваля «Жывы Гук ON-line» Ответить с цитатой

Объявленный кастинг среди «молодых и амбициозных» групп на право участия в проекте собрал за неделю более тридцати заявок. Причем список ЖЕЛАЮЩИХ выступить 27 июня -на первом концерте возрожденного «Жывога Гука ON-line» - возглавили уже довольно успешные и «раскрученные» команды: Hair Peace Salon, KROK, «Джамбибум», «Разьбітае Сэрца Пацана», Open Space, NAKA,“Дядюшкин сон”, “МУТНАЕВОКА”, «Спрат», «Жнюв» и другие. Определить наиболее достойных открыть возродившийся проект оказалось сложной задачей еще и потому, что группы-претенденты играют совершенно разную музыку. По-своему интересное творчество каждой из команд оказалось более чем нелогичным в их совместном выступлении. Например, «Князь Мышкин» и группа "Зьмяя" с трудом составят гармоничную пару, особенно если учесть, что первый концерт «Жывы Гук ON-line» в новом формате планировалось провести исключительно роковым.

Итак, в результате долгих размышлений и многократных прослушиваний записей претендентов, организаторы «Жывога Гука ON-line» остановились на списке из шести команд. 27 июня в 17.00 во «Дворике ЦДО» (если обойти Дом Офицеров справа и подняться по крутой высокой лестнице) пройдет первый концерт «Жывы Гук On Line» в новом формате и с БЕСПЛАТНЫМ ВХОДОМ. На сцену выйдут:

LIP при участии Стаси («По глазам»)
KROK
Hair Peace Salon
Open Space
МУТНАЕВОКА
GARADzKIJA

Виду огромного количества заявок и их музыкальной разноплановости стало очевидным, что последующих фестивалей не избежать, причем не только рокового направления, но и ориентированных на фольк, гранж, музыку театрального действа (как, например, «ДетиДетей» или «Разьбітае сэрца пацана») и даже металл… В дальнейшем организаторы планируют проводить подобные концерты-фестивали раз в месяц, если не чаще.

Организаторы проекта «Жывы Гук On Line» продолжают кастинг среди групп на право участия в проекте. Все заявки, присланные к 27-ому июня, остаются в общей базе групп-претендентов на участие в дальнейших фестивалях. Свои записи, информацию о группе, приглашения на репетиции и все, что может помочь составить мнение о творчестве команды, нужно присылать на адрес пресс-службы проекта anna.trubachova@mail.ru или сообщить по телефонам + 375 296 88 61 74 и +375 292 59 96 54. Команды, прошедшие нестрогий кастинг, будут включены в плей-лист проекта и обязательно выступят на его сцене.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МУЗЫКАЛЬНЫЙ ФОРУМ -> Новости Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


m. f. t.